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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C. Pim processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira. In: SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO FEA-USP, 14., 2011, [São Paulo]. [Resumos...]. [São Paulo: USP, [2011]. 14 p. SEMEAD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.; ZANADREA, G. Produção integrada de maçã (pim) - processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira. Revista de Administração e Inovação, São Paulo, v. 9, n.3, p. 213-230, jul/set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. R. da; MORAIS, J. P. S.; MUNIZ, C. R.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de. Mesquite seed gum and Nile tilapia fish gelatin composite films with cellulose nanocrystals. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 495-503, abr. 2018. Título em português: Filmes compósitos de galactomanana de algaroba e gelatina de tilápia-do-nilo com nanocristais de celulose.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. R. DA; PEREIRA, L. M.; MORAIS, J. P. S.; BRÍGIDA, A. I. S.; ITO, E. N.; ROSA, M. de F. Obtenção de nanocelulose de línter utilizando rotas alternativas de hidrólise ácida. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO 2012, 6., 2012, Fortaleza. São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 234-236

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. R. da; WAISMANN, M.; PEREIRA, A. A.; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.; MUNHOZ, P. O.; MENEGOTTO, M. L. A. Relationship upstream and downstream existing links in the chain of serra gaúcha automotive according rasmussen-hirschman index. Asian Journal of Business and Management Sciences, v. 1, n. 7, 2011, p. 01-08,

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, R. M. do; CAVALCANTE, F. L.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. de A.; MELO, E. F. de; CRUZ, M. R. da; ALEXANDRE, L. C. Extração e caracterização de galactomanana de vagens de Algaroba (Prosopis juliflora). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 209).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, B. S.; ORSINI, J. A. M.; CRUZ, M. R. da (ed.). Modelagem climática e vulnerabilidades setoriais à mudança do clima no Brasil. Brasília, DF: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2016. 389 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/12/2014
Data da última atualização:  03/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, H. de A.; STEVAUX, J. C.; SILVA, A.; MERINO, E. R.; PUPIM, F. do N.; BERGIER, I.
Afiliação:  HUDSON DE AZEVEDO MACEDO, UNESP; JOSÉ CÂNDIDO STEVAUX, UNESP; AGUINALDO SILVA, UFMS; EDER RENATO MERINO, UNESP; FABIANO DO NASCIMENTO PUPIM, UNESP; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP.
Título:  Distribuição e classificação da intensidade do fenômeno de dequada no Pantanal.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 5., 2014, Campo Grande, MS. Anais... São José dos Campos: INPE, 2014.
Páginas:  p. 720-730
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fenômeno de mortandade de peixes no Pantanal é conhecido popularmente como dequada. O fenômeno é originado pela deterioração da qualidade da água dos rios e lagos, sendo a diminuição do oxigênio dissolvido (OD) o principal fator. Estudos mostram que a dequada ocorre quando o OD atinge valores inferiores a 3 mg/L. Além disso, o tempo de permanência desses valores também é um fator responsável pela intensidade do fenômeno. Desta forma, o presente trabalho visa apresentar uma proposta de classificação da dequada, utilizando-se dados de qualidade da água dos rios do Pantanal, registrados pela Agência Nacional de Águas (ANA). O método proposto tem base quali-quantitativa e utiliza o valor médio de OD e o tempo de permanência desses valores, dentro de uma série histórica. Os resultados obtidos são comparados a outros estudos já realizados sobre o assunto, mostrando que o método é eficiente para determinar os locais com maior probabilidade de ocorrência do fenômeno, sendo o rio Paraguai o principal corpo d?água a sofrer dequada com grande intensidade. Os rios com planície de inundação estreita, como o Itiquira, não apresentam ocorrência do fenômeno ou a intensidade é fraca. O fenômeno mostrouse intimamente ligado às condições hidrológicas da bacia.
Palavras-Chave:  Classificação quali-quantitativa; Depleção do oxigênio; Oxygen depletion; Qualitative and quantitative classification.
Thesagro:  Limnologia; Qualidade da Água.
Thesaurus NAL:  limnology; water quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59172 - 1UPCAA - PPSP1799517995
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